Центр знаний

Программный продукт «AXELOT: RFID Server» получил сертификат «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие»

15.04.2016

Компания AXELOT спешит сообщить нашим клиентам о том, что программное решение «AXELOT: RFID Server» прошло сертификацию на совместимость с платформой «1С:Предприятие».

«AXELOT: RFID Server» — современное, высокопроизводительное ПО класса middleware, необходимое для взаимодействия учётной системы с RFID-оборудованием. Программный продукт позволяет формировать RFID-системы с различной функциональностью, архитектурой и высокой отказоустойчивостью и успешно применяется в проектах автоматизации розничных магазинов, складов, производственных предприятий, библиотек, прачечных, в системах контроля и учёта доступа.

Преимущества решения:

  • Максимальная свобода выбора комплектующих RFID-системы. Возможна интеграция с наиболее распространёнными базами данных MS SQL Server и Oracle, с учётными системами (включая облачные модификации) 1С, SAP, Oracle, Microsoft Dynamics. Программный продукт «AXELOT: RFID Server» сертифицирован компанией Microsoft.
  • Возможность создания логических зон, состоящих из неограниченного числа антенн и считывателей.
  • Простота масштабирования за счет подключения дополнительных считывателей; гибкая лицензионная политика.
  • Мультисистемность: возможность задействовать одну программно-аппаратную инфраструктуру сразу в рамках нескольких систем.

Мы будем рады ответить на ваши дополнительную вопросы о продукте по тел.: +7 (495) 961–26–09 (многоканальный) или по электронной почте rfid@axelot.ru. Вы также можете найти более детальную информацию на портале RFID-решений AXELOT.

Менеджеры AXELOT будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)961-26-09. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.