Центр знаний

Программный продукт «AXELOT: RFID Server» вошел в единый реестр российских программных решений

22.04.2016

Еще один программный продукт AXELOT — «AXELOT: RFID Server» — был официально включен в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

Программный продукт «AXELOT: RFID Server» теперь официально числится в списке средств программного обеспечения, которые могут закупаться государственными и муниципальными учреждениями для решения тех или иных задач. Первым из разработок AXELOT в этот реестр вошло программное решение «AXELOT: TMS Управление транспортом и перевозками».

«AXELOT: RFID Server» — современное, высокопроизводительное ПО класса middleware, необходимое для взаимодействия учётной системы с RFID-оборудованием. Программный продукт позволяет формировать RFID-системы с различной функциональностью, архитектурой и высокой отказоустойчивостью и успешно применяется в проектах автоматизации розничных магазинов, складов, производственных процессов,библиотек, прачечных, в системах контроля и учёта доступа.

Недавно «AXELOT: RFID Server» также получил сертификат «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие»

Напомним, что Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных был создан в соответствии со статьей 12.1 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», разработанном на основании постановления Правительства Российской Федерации от 16 ноября 2015 г. №1236 «Об установлении запрета на допуск программного обеспечения, происходящего из иностранных государств, для целей осуществления закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

Менеджеры AXELOT будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)961-26-09. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.