Центр знаний

AXELOT автоматизировал процессы управления имуществом владельца люксовой отельной сети Four Seasons

10.08.2016

В рамках проекта было произведено внедрение программного продукта «1С:ИУИ», а имущество компании было промаркировано RFID-метками.

ООО «ФорСи» представляет в России компанию Four Seasons – международную сеть отелей класса «люкс». Компания обеспечивает клиентам высококачественный сервис и обслуживание по самому высшему разряду. 97 отелей  Four Seasons расположены в 41 стране по всему миру.

Внедрение «1С:Инвентаризация и управление имуществом» было запланировано компанией «ФорСи» с целью автоматизации процессов управления объектами имущества, а также сокращения времени, необходимого на проведение инвентаризаций. Исполнителем проекта стала компания AXELOT.

В ходе проектных работ более 200 объектов имущества были промаркированы RFID-метками, также была проведена инвентаризация промаркированных объектов. Всего же в базу системы были выгружены данные по более чем 5000 объектов, которые числились как основные средства клиента. Сотрудники ООО «ФорСи» были обучены настройке и работе с «1С:ИУИ». На будущее запланирована интеграция «1С:ИУИ» с корпоративной информационной системой клиента.

Благодаря внедрению «1С:ИУИ» компания ООО «ФорСи» смогла полностью отказаться от использования бумажной технологии в ходе проведения инвентаризаций, и время, необходимое на осуществление данной процедуры, было значительно сокращено. Компания теперь обладает актуальной и полной информацией по всем своим объектам в разрезе необходимых характеристик.

Рекомендательное письмо ООО «ФорСи»

Менеджеры AXELOT будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)961-26-09. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

Автоматизация процессов управления имуществом Four Seasons
Four Seasons

Four Seasons

ООО «ФорСи» представляет в России компанию Four Seasons – международную сеть отелей класса «люкс».